Тайна

Роман Книжный
Большая волна в Канагаве,
Кацусика Хокусай.
Я оставляю тайны,
Сказав:"не отпускай"

Тебя коснулось море,
Но только между нами.
А шепот наш все вторит:
"мы оставляем тайны"

В горах, среди пустыни,
У дерева в лесу,
В безлюдье, на пустырь -
Я тайну принесу.

Ты прочитаешь шепот
И улыбнёшься вдруг.
И снова капли моря
На нашу тайну упадут.

Январь 2023