Торжественный успех

Анатолий Болутенко
Любовь растает как весенний снег,
И страсть угаснет, как свечи огарок…
Своя семья – торжественный успех!
Семья для девы – истинный подарок!

Хотя любовь, как сказка, хороша!
И страсть должна быть нежной и высокой!
Но плачет горько девичья душа:
Остаться страшно в жизни одинокой.

17.01.2023