Вишни цвет

Анатолий Болутенко
Упали наземь вишни лепестки:
Пропало вмиг торжественное диво…
Претензии девичьи высоки,
Коль девушка воистину красива.

Краса девичья – словно солнца свет:
Сердца мужские запросто сражала!
Но красота, как будто вишни цвет:
Была, и, неожиданно, пропала.

17.01.2023