Семья

Алексей Таврический
Семья лишь главное богатство,
И главный повод, чтобы жить.
Чтоб словно лист не оторваться,
Безвольно в луже, чтоб не плыть.

И можно ссориться, ругаться,
Себя лишь одного любить,
Но может так однажды статься,
Стакан воды... А некому налить!