Владимиру Высоцкому. 25. 01. 2023г

Владимир Итунин
Везде хорош, везде с гитарой,
Ему  присущей   хрипотцой,
Всегда живой, всегда он ярый,
С безумной страстью  молодой.

Как он ворвался в души наши,
Как смог сердца завоевать?
Он гений был, в том пилотаже,
Где песней душу сумел рвать.

Коней  его мы не забудем,
Волков,в облаве  секторов
Он жил как  мог, порой  беспутен,
Но вырвался за круг  флажков.

И этот голос  яркий  мощный,
Рвал цепи  Гамлета,да так,
Что до сих пор,то эхо  носит,
«Быть или не быть» - а как?