Девочка-любовь

Холодное Время
Девочка-любовь хочет видеть сны
Розовые сны, где царит покой
Девочка-любовь очень ждёт игры
Но ставки высоки, слишком высоки
В её глазах дождь, льется с высока
А в душе весна, красотой цветов
Девочка-любовь не хочет быть одна
Блуждающей птицей среди островов
Её голос нежный ручея поток
Не напиться им и не хватит слов
Кто хоть раз услышал в её плен ушел
Больше никогда не будет одинок
Девочка-любовь видит свет звезды
Что сияет в небе прям над головой
Ей всего лишь нужно только теплоты
Она маяк в море, так знаком, родной
Девочка-любовь, чего ждёшь в ночи?
Когда закрываешь ты свои глаза
Есть ли там хоть что-то, кроме темноты
Или лишь скупая, горькая слеза