Не ведаю сама как получилось

Александр Томенко
(она) Не ведаю сама как получилось
В тебя влюбилась словно,невзначай
(он)  Ночами одинокими мне снилась
Не смел сказать об этом и молчал
(она)  Встречаясь вечерами у подъезда
Я видела,глаза твои горят
(он) И у меня за теплилась надежда
Увидев проницательный твой взгляд.

(Вместе)  Летели дни,как птичьи стаи
Срывая лист календаря
Себя за робость упрекали
Что потеряли время зря
Немного теплых дней осталось
В росе осеняя трава
Как долго мы с тобой  решались
Сказать те главные слова.

(он)  Судьба дала нам шанс, столкнулись будто
Случайно у распахнутой двери
(она) Какое замечательное утро
Летят на юг прощаясь журавли
(он) Я благодарен осени за повод
Признаться,что носил в своей груди
(она) Я слушать каждый день и ночь готова
О том,что мне сегодня говорил.

Вместе)  Летели дни,как птичьи стаи
Срывая лист календаря
Себя за робость упрекали
Что потеряли время зря
Немного теплых дней осталось
В росе осеняя трава
Как долго мы с тобой решались
Сказать те главные слова.