Рамка

Валерий Старз По Алфавиту
Узорных рамок для тебя не счесть,
Но ты из них стремишься на свободу
Своим желаньям и мечтам в угоду,
Лишь отмечая комплиментов лесть

Тех, кто сейчас живёт в стране надежд -
Обнять хоть раз твою гитарность стана,
Душой внимая колдовство обмана
Твоих всегда невидимых одежд.

Украсит снова новый фотокадр
Твоя как сон изящная осанка,
И к волшебству ещё резная рамка -
Такой вот твой сверкающий театр.

25.1.2023