Банальная лайв стори...

Олег Евгеньевич Тарасов
                В  любви  изрядно  мук:
                Опасно  быть  с  прекрасным.
                Мужскому  с  женским  встать!  -
                Пока  велик,  с  ней  мог

                Куда-то  звать-мечтать
                Носимый  чувством  страстным…
                Вдруг  видит  знак:  тому
                Поставили  клеймо.

                Вниманья  на  себя
                Ждёт-тянет  приземлённость:
                Восторги   вызывать,
                Пусть  оторвав  от  дел.

                Сомненья  разве  спят?  -
                Ползёт  назад  влюблённость
                Жестокой  боль  познать
                По  сердцу  в  борозде.

                К  очередной  этап?
                Когда-то  смел,  в  азарт  мил:
                В  руках  носим  тих  флаг  -
                На  помощь  нужно  слуг?

                Он  дальше  как  всегда:
                Подруг  искать  глазами.
                Она  ж  для  слов  тепла 
                Обращена  во  слух…

                Легко  взлетать,  парить? 
                Проблемой  труд,  не  крыльев:
                Учась,  постигнуть  роль.
                Характер  слаб  дерзать?

                Нет  чтобы  взять  свои:
                Взмах,  небо  покорили!
                Увы,  к  другим  –  в  том  соль:
                Стремясь  те  подрезать.