Незабудки

Светлана Мезенцева -Фирсова
Чтоб не забыть о небе, так гласит поверье,
Роняют ангелы цветы, пролетая над землёй…
У незабудок глаза, как цвет далёкого неба …
 
Автор фото не указан
25.01.23
#подражание сиджо