Давайте радостно дружить!

Екатерина Новомир
 
    Мы видим жизнь,как то бревно
    что плавает в реке наивно.
    Дарован выбор нам давно:
    Жить негативно или позитивно?!

    Боимся прошлое менять,
    пока не сломит вдруг печалью.
    Не надо нам друг другу врать,
    что всё хорошее есть тайна!

    Наоборот, красиво жить
    никто нам помешать не может.
    Себя достойно полюбить,
    чтоб выглядеть всегда моложе.

    Одежду модную носить
    и обновляться по сезону.
    Не каркать злобно, не скулить.
    Одеть на голову...корону!

    И как себя,весь мир любить!
    И украшать, всё обновляя.
    Давайте радостно дружить.
    И будет жизнь совсем другая.

    25.01.23г.