Вальс

Антон Евдонин
И пускай
Будет так,
Как бы было вчера
И ушедший
Вернется из ада
Пусть забудется вечер
Сошедший на нет
И пропавший, как сон,
Оставаясь в сомнении нашем
Кто зачах
И погиб,
Погребенный под слоем
Собственыых мыслей
И собственных чувств
Не сумев разобраться
В бесцельном течение дней,
А оставшись на свете,
Живя, как обычно,
Не было новых
Сияюще-белых огней
И покинув
Сей мир
Одряхлевший, но добрый
Для тех, кто в нем жил
Не оставшись на новом пути
Не было новых мышлений
Хвалящих слову
В терпении нашем