Колокола

Антон Евдонин
Где-то вдалеке
Загораются огни
Которые так больно
Отдаются внутри
В поисках забытых скрижалей
Полусонного дня
Который был разбужен
Стуком колес
В восточном углу
На закате дождя
И бьют колокола
Над могилой тепла
Темной ночью
Сжимавшего руль
Самолета
Парящего в пропасть
И бьют колокола
И горят факела
На дороге
И ты видишь — петля
В ней распяли меня
В придорожной канаве
На ярмарке слов
И бьют колокола
И блестят зеркала
На могиле
Где-то вдалеке
Разгораются огни
Которые так больно
Отдаются внутри