Февральский сон

Алексей Марусов
Как только сумрачная ночь
Закружит яркие видения,
Любовь несбывшуюся прочь,
Я прогоню без сожаления.

Весну окутает туман,
По небу облака пройдутся,
Исчезнет внутренний обман,
Грозой ночной стихи прольются.

Усну под утро,на заре,
Когда мороз свечу остудит,
И тихим снегом в серебре,
Февраль мечту мою разбудит.