***

Коджиро Камикадзе
Ласточки симпатии в сердцах сплетают гнёзда ,колыхание ветерка трепещущей души.
А в сиянии глаз мерцают звёзды,кажется сбылись заветные мечты.
Пути из одиночества ,слепые судьбы,пересеклись ,сплелись в дорогу чувства бытия.
Два разных существа вдруг стали пульсом Солнца и взрыв салютом необъятности переживания.
Любовь,цветение материи в пространстве ,Фрактал доверия в отсутствии времён.
Творцом соединён в единое из двух субстанций ,вдохнувший жизнь и счастьем нетленным наделён!