Вакханка

Алевтина Высокая
Ты преврати меня в шальную вьюгу.
И будет повод нам потанцевать!
Безумством снежным
голову вскружу я,
Смеясь игриво стану колдовать.
Я очарую тебя черными глазами,
Волшебным голосом прочту свои стихи .
Ты усмехнувшись, назовешь меня Вакханкой.
Той,что  сердца в миг взглядом пепелит.
Той,что искусно  зельем поит сладким ,
притягивая душу как магнит!



Фото к произведению
Позаимствовала из интернета.