С Днем Рожденья!!!

Нина Петрученко
Сегодня в этот день и час,
Мы поздравляем с Днем Рожденья Вас!
Вы-эталон для подражания,
В мужских глазах-очарование.
Для нас-всегда авторитет
Ведь вас мудрей,тактичней нет!
Всегда мудры и справедливы.
Вы очень модны и красивы.
Дадите нужный вы совет!
Всю жизнь несете песен свет!
Мы благодарны вам всегда,
Для нас-вы старшая сестра.
Равняться будем мы на вас.
Вы наш кумир-вы просто класс!
Желаем вам здоровья,счастья.
Чтоб обходили вас ненастья,
Чтоб вы всегда были прекрасны!
Я думаю со мой согласны?
Все наши женщины,мужчины
И в этом есть еще причина!
Причина эта вот какая,
Чтоб жили вы забот не зная,
Лишь радость и удача пусть
Шагает с вами-деля грусть.
Господь-всегда вам помогает,
И вас-всегда благословляет!