Эпидемия гололёда..

Наталья Потапенкова
Эпидемия гололёда...
Сплошь каток,испытание на ..
Каждый сам, на своих,если сможет.
Все дороги,катись хоть куда.
Зачем сыпать его,только портить.
Гололёд лишний жир уберёт.
Гражданин без спортивного зала
В адекватную форму придёт.