Изменение судьбы

Виктория Шуйгина
С чего начинаются внешние и внутренние изменения? С того момента, когда вы осознали, что изменить какие либо  обстоятельства вы не в силах, а так как было раньше, продолжаться не может. Либо обстоятельства вас зажали. Апогей достигнут. И это Благо.

А что вы способны изменить? Можно изменить себя и свое отношение к ситуациям, прошлым и настоящим.А меняя себя вы меняете свою судьбу. В начале нужно обучиться стрессподготовке, т. Е. Полное управление своим психоэмоциональным состоянием.

Для чего это нужно? Чтобы отстраненно смотреть на ситуацию, без эмоций, быть наблюдателем, словно это  происходит не с вами. Отстраненное состояние позволяет беспристрастно найти те пороки( то с чем нужно работать) которые мешают вам изменить себя, свое отношение к ситуации, свою судьбу.
Когда вы нашли то, с чем нужно работать , вы его обозначаете, а это уже очень много!

 Отстраненная Идентификация, направления, в котором нужно двигаться, это 50% работы. Остальное, это дело времени, выработки новых навыков и рефлексов, переписать программы нейросетей.

Основа, это ваше желание изменить ситуацию и поставить цель. Поменять жизнь, выздороветь. Почему важна стрессподготовка, а перед ней период восстановления тела и психики? Для того чтобы изменить себя, свое отношение к прошлому, настоящему и будущему, нужна свободная энергия у мозга, без нее никаких изменений не будет.

В процессе определения цели и идентификации с чем работать, вы столкнетесь с тем, что в вас давно сидит, ваши идеалы, гордыня, принципы, обиды, установки, рефлексы и все они с вам уже давно и им очень комфортно и они не собираются уходить ибо вы выйдете из зоны комфорта, а это то что все больше всего боятся.
Все хотят изменений и одновременно очень боятся, потому что нужно будет много работать над собой и выйти из привычного образа жизни. А кто к этому готов, только сильные Духом и Телом.

Зачем стрессподготовка? Чтобы уметь избавляться от страхов, в том числе страха выйти из зоны комфорта. Не побояться выйти на новый путь, где вы ничего не знаете. Но вы знаете, главное : Вы способны управлять собой, а это и есть главное могущество в своей жизни. Когда вы овладели 0 состоянием, вы тренируете главную способность, любую  прошлую, настоящую и вероятную будущую ситуацию воспринимать как благо. Без зависания и зацикливания на ней, а отстраненно анализируя, принимая и двигаться дальше.

Это и есть управление судьбой и осознанность.