Кривая дорожка

Антон Евдонин
Куда ведешь меня
Кривая ты дорожка
На запад или на восток
На север иль на юг
Давай же постоим
Осмотримся немножко
Посмотрим, что кругом,
Посмотрим, что вокруг

Что впереди -
Подъем или паденье
Что справа,
А что слева
А что было вчера
Узнаем то, что будет
Желанье иль стремленье
Лететь или упасть,
Так чтобы навсегда

Посмотрим, что вдали
От главной магистрали
Вдали
От прямого пути
Решим, что будет дальше
Что будет завтра с нами
Что мы теперь хотим
Куда теперь идти

А впереди — тупик
И выхода не будет
Направо и налево
Уже не повернуть
Давай же напрямик
Пусть будет, то что будет
Зачем еще жалеть
И что теперь терпеть

Я знаю
Тебя сдесь держит только то,
что ты еще не выдал
Что не сказал не сделал
Что недоговорил
Но посмотри вокруг
Дорожка то кривая
И все то, что ты  мог
Уже ты сотворил
Не правда ль   а