***

Александр Гой
Давайте так: -Вы что-то прочитали?
Быть может Вы о этом что-то знали,
Да и земля , стоящая в росе,
Рождает много злаков, но не все.

И каждому из них пОздно родиться,
Коль полем управляют только птицы,
И нашим пожеланьям изнутри,
Лишь только солнце и всегда дожди.

Но время встарь и снова повторится,
Есть время гвалту и безумью птицам,
Есть время тем, кому должно цвести,
И может что-то ново принести.

Мы на планете этой пребываем,
Мы не хозяева на ней, а это знаем?
А может стоит познакомиться вполне,
Мы просто пришлые, но пришлые не те.

Мы просто знаем, всё здесь не для нас,
И не был никогда такой указ,
И дань присутствия земного на земле,
Лишь воля пренародного в Судьбе.