А он-то думал всё ему дозволено!?

Елена Даровских
ВНИМАНИЕ!!-
РЕкомендую!! всем кто желает  сберечь свое имя и обезопасить свою страничку Вносите нарцисса в черный список!Сноска внизу.
 Данные стихи были под названием-"Напросился!..." Или чем богата душа, тем и  делится"!
Вдохновил" на них " пародист" с псевдонимом -Юб Кхн! До нельзя "одаренный" в кусачем деле.
Исправлена в стихах одна строчка, дабы он "не плакал" перед модераторами!!
В отношении себя он пародии ну совсем не переносит!
"""""""""
       А он то думал все дозволено.
   (Или Всепрощение порождает наглость!) 
          ***
Чем богата душа, тем и светится!
Чем богато ваше сердце, тем и делится!
Согревает поэт лиричной строкой!
Не уйти со странички  порой!
Пародист-он нарцисс!
 Он колодец пустой!
Он питается вашею  мыслью!
И пиарится вашей строкой!
Он как впившийся клещ, паразит,
Что напыщенный делает вид!
Переставит слова,суть стихов исказит.
Борзоват, нагловат, как змея ЯДОВИТ!
Он на сленге,жаргоне с людьми говорит!
Похотливость и пошлость всюду сквозит!
Без ума  и души  невозможно писать!
Лишь умея кусать - пародистом не стать!
О себе возомнил,что на сайте кумир!
А по сути  он клещ и "вампир"!


Ps.Дорогие гости странички  берегите свою светлую, добрую, чистую душу от таких бесстыжих ,безнравственных  типов, которые не ведают приличий ,культуры и такта!Они  думают, что им все дозволено! Ошибаются! Нет!!Всепрощение порождает наглость!
А то,что стихи под первым названием удалены, меня очень порадовало! Надо же, обиделся психологический террорист- "пародист"???!! Значит стихи достигли цели - удались!

Первоначально по чистоте души расценила что придрался к строчке стихов этот НЕ мужик! и не пародист.НО логически рассуждая увидела очевидное не требующее доказательств от слова СОВСЕМ!Банальная ЗАВИСТЬ  и МЕСТЬ автору !за то,что кого-то, а не его любят такой абсолютной любовью!!
Сноска:http://stihi.ru/avtor/yuryb