Настанет судный день

Лолита Гройсман
Настанет судный день
И встану перед Богом.
Услышу про себя его немой вердикт.
Он будет прав во всём,
Я честно с добротой…
Жила и выживала под происками судьбы.

Жила я, как умела…
И иногда с трудом.
Но было и хорошее
Надёжное плечо.

Мне есть за что стыдиться,
Но честно прожила…
Ошибки совершала,
Душою в дружбу шла.

Всё признаю, что было…
Ну, как могла… и пусть.
Но сердце любило красиво,
И за него не стыжусь.
22-03-2022