Каламбур Шарика

Леонид Ганчаров
Каламбур Шарика, наблюдающего за осой, увязшей в варенье, и мухой, тонущей в говне


Не могла, наверно, раньше ОСА  ЗНАТЬ,
Предстоит и мухе это ОСОЗНАТЬ, 
Что варенье пусть и сладкое, ГАВ, НО
Засосать способно так же, как ГОВНО.