Холодная зима

Мир Жицкий
Холодная зима, Нахохлились дома,
И мы спешим туда, где можно выпить чай.
Не думать  ни о чём, и посидеть в двоем,
за маленьким столом, и мило поболтать.

Припев:
Холодная зима! холодная, холодная!
К исходу января, мы устаем от холода!
Холодная зима,! холодная, холодная!
И хочется тепла,!хотя бы мимолётного.

Мелодия звучит, какой то старый хит,
Поможет погрустить, о том что не вернёшь.
Поможет помолчать и выпивая чай,
Душою отдыхать, под  хриплый саксофон.

Ты свечи зажигай и подливая чай,
 Рассвет со мной встречай, за серебром окна.
Как хорошо в двоем, за маленьким столом,
А рядом за стеклом зима, зима, зима.

( Ютуб Евгений Жицкий, подпишитесь, поставьте лайки, кому понравится,)