ГавМяу... мишное-34 или Щенки в добрые руки

Анка Германовна
ГавМяу...мишное - 34 или Щенки в добрые руки от Анки Германовны

http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...цикл


Четыре щенка. На сегодня им 2 месяца и 14 дней... Зачатие случилось 2 сентября...(на даче дети не досмотрели за собакой в то время, когда я одним днём из Егорьевска уезжала в Тверь на гастроли с нашим мозготворным Экспериментальным Поэтическим Театром Лаборатория) Родились шесть щенков на 70 сутки 11.11.2022. Пять пацанов и одна девочка. Одного мы оставим по итогу себе, второго забрала дочь...Пристроить нужно четырёх щенков. Находимся мы по адресу: Москва, Капотня...
Анка. +7(985)3662182 - по всем вопросам... Мама щенков - дворянка - москвичка Элис, папа щенков - Пират - егорьевский жиголо и пижон (бонусом их совместное фото)! Щенки - коллаборация цветов и характеров их родителей! Щенки: Монси (девочка), Тэф (мальчик), Фидель (мальчик) и Антошка (мальчик)

* Наша Монси (Монсеррат...потому как с рождения пела...)) пристроена.
Совместное фото родителей щенков - вам в личку, по Вацап: +7(985)366 21 82, если малыши заинтересовали...
На самый конец зимы мальчишкам 3 месяца и 17 дней...