4. 7

Анна Черничный Пирог Демидова
Ты мои Фарерские острова в тумане
И солнечных лучей пряжа сквозь тюль
Жаркого летнего солнца
В предрассветной утренней мгле.

Звоном музыки ветра в окно врываясь,
Надвигающимся ливнем странсвующих бурь.
Всё, что есть в этом мгновении короткой жизни,
Что отдал для покаяния Бог.

Самых прекрасных картин из берлинской лазури
И карминово-красных строк
На запястье иглой твоё имя -
Это просто Любовь.