Мама и дочка

Алексей Николаевич Поткин
Я с малых лет тебя оберегала.
Как ты росла, взрослела, - наблюдала.
Читала сказки перед сном и знала,
Что доченька с любовью вырастала.

Ты много мне вопросов задавала.
Хотела больше знать об этом мире.
Я как могла на них и отвечала.
И кругозор твой становился шире.

Играли мы с тобой и пели.
Везде ты мне хотела помогать.
По жизни вместе мы летели.
Приятно было это сознавать

Ты мой цветочек драгоценный.
Моя душа с тобой живёт.
Ты лучик неприкосновенный,
Который радость мне несёт.

Ты выросла и стала очень взрослой.
Мне помогаешь и любовь несёшь.
Нам это все далось не так-то просто.
Ты в жизни никогда не пропадешь!

25.01.2023.