Я так хочу быть твоим мальчиком

Леа Акимова
Я так хочу быть твоим мальчиком:
И щеголять краснощёчьем лососевым,
И никогда тебя не озадачивать,
А просто к морю возить тебя осенью.
Я так хочу быть твоим мальчиком:
Оберегать тебя и подначивать.
Я так хочу быть твоим мальчиком:
Ведь восхищаться тобой так заманчиво!
Я так хочу быть твоим мальчиком:
Чтобы любить тебя официально.
Я так хочу быть твоим мальчиком!
Но я не мальчик, и это печально.