Сейчас я улыбаюсь Женщине с сайта знакомств

Рувимка
ЖАЖДУЩЕЙ ЛЮБВИ


Сейчас я улыбаюсь, позади
Остались - искуроченность дороги
И злые люди, Господи прости,
Ошибки, переделы и пороки,

Минувшего счастливые деньки,
Стремление к благополучью, свету,
И бабушкины детства пироги
И сказки про упавшую комету,

С тобою наши дни наедине,
Забытый ныне и родной поныне,
И глупость, что, мол, истина, в вине,
О дочери забота и о сыне...

Но всё ж надежда не даёт уснуть,
И лезу в интернет, судьбу стегаю,
На сайте всё мне говорит - забудь,
Но я найду её, я точно знаю...

Любовь... Она так призрачна порой,
И обстоятельствами сложными зарыта,
Любовь... Она всегда останется со мной,
И сердца дверь моя пока ещё открыта!

ХВ РУВИМКА




***

Сейчас я улыбаюсь, позади,
Остались искуроченность дороги
И злые люди, Господи прости,
Ошибки, переделы и пороки,

Минувшего счастливые деньки,
К благополучию стремление и свету,
И бабушкины детства пироги,
И сказки про упавшую комету,

С тобою наши дни наедине,
Забытый ныне и родной доныне,
И глупость, что, мол, истина, в вине,
О дочери забота и о сыне...

Но всё ж надежда не даёт уснуть,
И лезу в интернет, судьбу стегаю,
На сайте всё мне говорит о нём забудь,
Но я найду его, я это точно знаю!

ХВ РУВИМКА