Ценитель

Ольга Лосева 928
А голос твой "дышать" заставил
И от безумья уберёг.
Любви и нежности доставил,
На жизнь счастливую обрек.

Я подневольной птицей млею
При виде безмятежных глаз.
Ни капли м'алой не жалею,
Что повстречались мы в тот час.

И с благодарностью безмерной
Приму признательность речей.
До дней последних буду верным,
Большим ценителем ночей.

24.01.2023 г. 16:43
Фото из сети Интернет