Я у жизни на краю...

Татьяна Старшова
Я у жизни на краю
Всё себе пою, пою.
Ничего от вас не скрою
Жду весной любовь свою.
Пусть метели заметут
Дом в котором сны живут.
Я к метелям без претензий.
И в сугробах есть уют.
Встречу старый Новый год.
Пусть мурлычит белый кот.
Он в сугробах затерялся.
Может счастье мне найдёт.