День рождения. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Твой поцелуй с оттенком Каберне,
Романтики добавил в прозу жизни.
Подарок – мы с тобой наедине.
Слова, пожалуй, о любви излишни.
Давай сбежим в открытое окно,
В саду, наверное, созрели вишни.
Об этом я мечтал давным-давно.

-----
Об этом я мечтал давным-давно.
Сбылась день в день, благодарю Всевышний!
Что крылья дал и напоил вином
Рожденья в эйфории семистиший.
Бежим, пусть комната без нас бедней,
И сиротливей. На полеты спишем
Твой поцелуй с оттенком Каберне.

Оксана КОНЫШЕВА

По картине Марка Шагала «День рождения». 1915

Диалоги. Марк Шагал. Гравитация
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/27/4874