Окна в евро...

Тереза Славович
Взрывопасные мысли из всех алхимических колб.
Мы врезались лбом с размаху в горящий тотемный столб.
Все бесполезно как елка когда на улице март.
И пункта пиз.. Ец в пункт на х..й билеты есть только в плацкарт.
Здесь рубят окна в Европу и под собой суки. Здесь каждый хочет стать Богом.
Богом средней руки.
Смотри!
Золотые зубы скалит Троянский конь.
Течет сквозь медные трубы козлиное молоко.
И знаешь, наверное побоку,
что в зеркале пустота.
Пора экономить пряники.
Пусть пляшут при виде хлыста
Пусть рвут флаера на счастье.
не зная какой процент...
Я ждал докторов, оказалось, что каждый из них пациент
Я падаю вниз будто доллар
взлетая наверх словно нефть..
Уже пора бы скончаться..
А я только начал хотеть