Сидим за праздничным столом

Сергей Лебедев 15
Сидим за
Праздничным столом,
И кошка лапкой
Морду трёт.

Часы двенадцать
Громко бьют,
Пришёл на землю
Новый год.

А старый год
Уходит вдаль,
С собою унося
Печаль.

Что было-
Ветром унесло,
Прошедшее
Совсем не жаль.

Ведь впереди
Большая жизнь,
Наполним
Радостью её.

И как куранты
Бьют сердца:
Стучит твоё,
Стучит моё!