Трудно мне на свете без тебя...

Нина Петрученко
Трудно мне на свете без тебя.
Был ты-у меня,я-у тебя.
Ты ушел так рано и внезапно.
Жаль,что не вернуть тебя обратно!
Почему так все не справедливо?!
Было все чудесно и красиво.
Ты всегда оберегал меня,
Боже,как я счастлива была!
Ты был самый лучший в мире!
Делал ты ремонт в нашей квартире,
Дачу ты построил для меня,
Рук не покладая ты ни дня.
Все трудился,для семьи для нас
И ушел внезапно ты за час.
Я не думала,что ты уйдешь,
Думала со мною проживешь.
Проживешь ты долго и счастливо,
Почему же так бывает в этом мире?
Кто придумал это почему?
Сердцем я разбитым не пойму?!
Как мне жить,пытаюсь я понять?
Боль в душе моей мне не унять.
Ты прости любимый мой,меня прости!
То,что не смогла тебя спасти,
Я пыталась,я боролась,но она
Отняла тебя навеки у меня.
И теперь ты смотришь на меня,
Ангелом с небес меня храня.
Знаю я,что ты меня любил,
До последнего любовь дарил,
Знал,что скоро ты уйдешь.
А я думала,что это просто ложь!
Не хотела верить в это я,
А теперь я не жена-вдова!
Очень больно мне все это понимать.
Но я жить должна,ведь я же-мать!
Буду жить,любить тебя всегда,
Не вдова я,я жена твоя.