Я на границе тьмы стою

Сергей Лебедев 15
Я на границе
Тьмы стою
И за соломинку
Держусь,

И Бога про себя
Молю.
Гоню из дома
Злую грусть,

Душа надеждою
Полна,
Нет, не погаснет
Солнца свет!

И вставши рано
Поутру,
Я твой увижу
Силует!