ты мне снилась во снах

Аулов Сергей
Закат,вечерний бриз ,
Глаза твои ласкает
Твоей души каприз-
Волнами море отпускает!

Соблазнили твои глазки,
Ты как будто из сказки
Оторваться трудно от них,
Это сказка для нас двоих!

Соблазнили твои глазки,
Ты пришла из моей сказки
Ты нежна и красива-
Как заря из залива !

Я слышу шум волны
 морской прибой.
Глаза твои любви полны.
Когда я снова с тобой

Я навеки тобою сражён,
что так сильно влюблён.
Утонул в твоих глазах,
Ты мне снилась во снах.