Белая форма

Александр Борисов9
На белом фоне. чей-то глаз.
С опаской смотрит на чернила.
Что описать в потоке фраз.
Когда пространство это сила.
Когда оно всего лишь часть.
Чего то тоже потайного.
И хорошо что в белом власть
А чернота отступит снова