В далеке от тебя

Денис Молкоедов
Утонуть в тебе, как в реке
Унестись течением в даль
Сквозь войну и печаль
Мы с тобой так далеко
Вой, кричи слова не дойдут
И письмо написать не легко
Сообщение не отправить тут
Где металл пролетает в такт
Запах пороха, свинца стук
В почву врылись, нам бы поспать
И вернуться, любить,  жить
Тучи черные над головой
Небо звездное достать бы рукой
Подарить бы тебе этот мир
Лишь очистив от грязи войны
Засыпаю, но снова в путь
Арта с нами, врагу кайюк
Не сломить наш пацанский дух
Ведь есть для кого жить
Есть кого мне любить, хранить.