С днём Ангела, Татьяны!

Ольга Николаевна Калмыкова
Святая Татьяна - ваш Ангел-Хранитель.
Прекрасное имя достойно носите.
По жизни Хранитель ваш будет всегда,
Удары смягчит, коль случится беда.

Святая Татьяна вас слышит и видит,
Святую любимую благодарите.
Своей благодатью она защитит,
Душевным спокойствием вас наградит.

Находитесь вы под надежной защитой!
Прощайте обиды и ближних любите, 
Молитесь пред образом вашей Святой,
Она ниспошлёт вам и мир, и покой.


25.01.23