Христианин Путин не видит ничего...

Серебрякова Ирина Николаевна
Христианин Путин не видит ничего плохого в уничтожении тысяч людей.
Видно, сам Иисус побуждает к действию.
Запомнится Владимир не реформами - обилием смертей
Среди тех, кто не продемонстрировал режиму террористическому содействия.