Верность

Борис Успенский
     Сказали: "Верность - архаизм!"
     Не верьте! Это злая ложь!
     Без верности демократизм
     Совсем не то, совсем не гож!
     Перерастает в анархизм,
     А анархизм - плоды тоски,
     Но как они для нас горьки!