Как дела, мой повод для радости?

Полина Курныкова
Как дела, мой повод для радости?
Я пишу жестокие повести,
Улыбаюсь, забив на гадости,
Чтобы стать для кого-то гордостью.

Нарисую пятнадцать кошек,
И надеюсь, что ты улыбнешься.
Понедельник ведь день хороший,
И среда хорошая тоже.

Мне так хочется спеть про солнце
И прийти в сентябре пораньше.
Только осень уже не вернется.
Не дописана песня дальше.

Дописать её нет возможности
И осталось  всего два месяца.
К сожалению, три задолжности.
К сожалению, скоро сессия.

К сожалению, моё творение
Никому никогда не понравится.
В сотый раз, я пишу сочинение,
В сотый раз, обещая справится.

И надеюсь, что это последнее.
Разрисую свою тетрадь,
Если хватит на это времени,
Если мне не захочется спать.

Я возьму цветные фломастеры,
Чтобы не был рисунок печальным.
Как дела мой повод для радости?
Я надеюсь, что всё нормально.