Мой кот

Денис Молкоедов
Здравствуй кот, ну кат ты?
Чего же ты молчишь, скажи!
В своей манера тихо и спокойно
По факту, прямо в лоб и только
Не дождался брат ты конца войны
Но мы запомним, воина, героя
Как жаль, что не успел сказать держись
Держись брат, ты не уходи, живи
Ради детей, родных, живи и только
Не уходи, от нас дружище, ты не уходи
Знаю, что холодно тебе, ты потерпи
Мы очень скоро заберем, уже в пути
Лишь только ночь прикроет спины от осколков
А ты ведь обещал меня всему учить
А что в итоге, спишь  себе спокойно?
Нет я не зол, я в бешенстве прости
За то что лучшее забрали и всего то
Не так давно бок обок на посту
Стояли прикрывая мы друг друга
А что теперь, ты спишь, ты нас прости
Не уберегли героя, от осколков