Улыбаюсь не прощаюсь

Юлия Китаева-Смык
Дорогим моим виртуальным друзьям посвящаю это стихотворение:

Я счастливая хожу, улыбаюсь
я весь вечер.
Не грущу, не обижаюсь,
и не жду я скорой встречи...

Как тебе так удается,
мне всегда дарить покой!?
Все внутри меня смеется,
хоть не виделись с тобой! 

Ты - большой и очень грозный,
или, маленький и милый...
Все в тебе есть, ты серьезный,
Ты веселый, ты красивый.

Я тебе так благодарна!
Ты всегда мне помогаешь -
Ты улыбкой лучезарной
От хандры меня спасаешь.

Виртуальный мой дружочек!!!
Дорогой мой человек!
В моем Сердце огонечек
Для тебе зажжен на век!