Сестрёнке

Александр Воложенин 43
Желаю в день рождения сестрёнке:-
Пусть в Краснодаре тёплым будет день,
Пусть радуют любовью дети, внуки.
Пусть солнце в сердце не закроет тебе тень.

Желаю оптимизма, сил, здоровья,
Прибавку к пенсии, за долголетний труд.
Окружит пусть семья тебя любовью -
На пьедестал семейный вознесут!