А в Хилтоне завтраки

Сергей Сезам
Ты прям закачаешься
И соусы разные
И россыпь сыров
Я сонный и пафосный
Колбаску отведаю
С грибами заморскими
И рыбкой сырой
Пусть пучит неистово
Залью в себя кофию
И сок апельсиновый
Конечно залью
За бабки хозяйские
Столуюсь я в Хилтоне
Живот не резиновый
Но друг мой гальюн..