Странный мир

Денис Чудинов
Привет веселый странный мир
Сегодня снежно и темно
А дальше мыслей точный тир
Летит по целям, решено!

Спасибо мама я живой
Спасибо Богу за глаза
Ведь в мире каждый как герой
Устал, проснулся снова в путь!