Под сенью золотой

Елена Трунина Ефимычева
Из пряжи звуков пёстрый день большой
С акцентом на улыбчивую лёгкость
Вновь слажу я под сенью золотой
Твоих лучей... Сквозь хор многоголосый
Твой нежный свет опять спешит ко мне,
Я в лепестке Вселенской колыбели...
И этих стен и звуков больше нет,
Есть только свет... и мы в его купели.

Л.
(25.01.2023)